fast&beautiful

Объявление

обращение&объявление

Приветствуем на проекте "fast&beautiful", дорогие мимопроходящие, заинтересовавшиеся или уже игроки, если вас вдруг занесло не случайно.

Ролевая только что открылась, в честь чего Акселератор даже соизволил протрезветь ненадолго, а Мортимер уже сбегал за Клинским и потерял портсигар. Располагайтесь, компания не то чтобы радушная, но форум загибаться не собирается, а вечно хмурая половина администрации не только такая же вечно пьяная, как и хмурая, но еще и не думает останавливаться на одном только открытии.

Альтернативная Земля, далекое разрушенное будущее, где развитые технологии тесно и очень с большими претензиями соседствуют со Способностями - здесь есть все. В Подполье грядет ежегодная Игра и новые дележки территорий. Будет весело: кровь, кишки, мясо, наркотики, секс - и все это распидорасило под говорящим за себя значком NC-17. В любом случае, мы предупредили.

администрация.

Accelerator
- основатель форума, автор идеи, бог и прочая. Пьяница, дебошир, садомазохист, извращенец.

Mortimer
- второе лицо, которое изо всех сил стремится быть первым. Бразды правления берет во флуде и в рекламе.
кратко&лаконично

Игра начнется по прибытии достаточного хотя бы для одного квеста количества игроков самого разного калибра. Прием магов строго по договоренности с администрацией. По всем вопросам обращайтесь либо к Акселератору в личку, либо в специально отведенную для этого тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fast&beautiful » Треш, угар и прочая содомия. » #1 - Сигареты, бухло, асексуальность.

#1 - Сигареты, бухло, асексуальность.

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

...

0

2

САМОЕ ВРЕМЯ СНИМАТЬ ТРУСЫ И БЕГАТЬ.

0

3

АТЛИЧНЫЙ ПЛААААААААААН
Только у меня до сих пор похмелье, так что не катит.

0

4

Стоит сменить цвет основного тела форума и высветлить его. Отчасти.

0

5

Я увидел слово "Подполье" и пришел сказать - БОЖЕ. ПОДПОЛЬЩИНА. БОЖЕ. <3

0

6

Californium написал(а):

Отчасти.

Отчасти - высветлил.

Mortimer написал(а):

БОЖЕ. ПОДПОЛЬЩИНА. БОЖЕ. <3

Я же вроде скидывал тебе все это, что мешало орать раньше? Ну, кроме того, что идея охуенна, я гений "тебе стоит написать книгу" и прочая. http://i022.radikal.ru/0907/4a/d63c149b2247.gif

0

7

Accelerator
Молодец.

0

8

Панель.

0

9

Meddler
Знаешь, меня напрягает, что один орет "ПОДПОЛЬЩИНА", ты сурово орешь "Панель." - втфваще.

0

10

Accelerator
Я не знаю, о чем он орет, но... я теперь каждый раз буду думать о мертвых... шлюхах, проходя мимо панели.

0

11

Meddler
Они живы в наших сердцах, эй.

0

12

Accelerator
Они - мой личный сорт героина, эй...

0

13

Meddler
Ахаха, что ты делаешь, прекрати, скучаешь по своим коллегам, штоле.

0

14

Accelerator
Въебу. )

0

15

Meddler
Знаешь, это очень распространенное желание. Мейнстримишь.

0

16

Accelerator написал(а):

Я же вроде скидывал тебе все это, что мешало орать раньше? Ну, кроме того, что идея охуенна, я гений "тебе стоит написать книгу" и прочая.

Ну как, ну... Ну надо ж на людях, ну... У нас будет этот дайри смайл, да? Мой любимый дайри смайл, да?

0

17

Mortimer
В дополнительных смайлах в панели подборка дайросмайлов.

0

18

Accelerator
*визги*  http://i038.radikal.ru/0907/33/9c6ee6bbd833.gif

0

19

Mortimer
Ща как уберу этот смайлик из кода.

0

20

Accelerator
НЕ СМЕЙ. ТРОГАТЬ. СВЯТОЕ. Драйзер с аватарки на тебя осуждающе смотрит, прикрываясь тем, что смотрит в книгу.

0

21

Mortimer
*похуйфассфейс*
Что за идиотизм у тебя вообще на аватарке стоит? Нет чтоб что-то нормальное поставить.

0

22

Accelerator
*драйзерфассфэйс*

0

23

Mortimer
Ты вообще нап, идиот.

0

24

Accelerator написал(а):

Что за идиотизм у тебя вообще на аватарке стоит? Нет чтоб что-то нормальное поставить.

Нуу, я пока не знаю, что у меня с внешностью и сегодня это исправлю. А пока не знаю - пусть стоит хоть что-нибудь.

0

25

Accelerator
ГАГАГА. Я так давно не играл долбоебов напов.

0

26

Mortimer
Начинай танцы с бубнами и гадай на аватарку, а я посмотрю и присоединюсь. Скорее всего.

0

27

Accelerator
Какой ты сурьезный.

0

28

Mortimer написал(а):

ГАГАГА. Я так давно не играл долбоебов напов.

А наш милый долбоеб будет гамлом, ты знал об этом? И шлюхой. Если стояк придет.

0

29

Mortimer написал(а):

Какой ты сурьезный.

Соответствую.  http://i022.radikal.ru/0907/4a/d63c149b2247.gif

0

30

Accelerator написал(а):

А наш милый долбоеб будет гамлом, ты знал об этом?

. . .
Кем он еще будет?  http://i022.radikal.ru/0907/4a/d63c149b2247.gif

Accelerator написал(а):

И шлюхой. Если стояк придет.

Пола какого? ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ

Accelerator написал(а):

Соответствую.

Ну я пожалуй посею в уголочке свои эдельвейсики, а когда их будут топтать - буду устраивать чисто эмоциональные истерики.

0

Вы здесь » fast&beautiful » Треш, угар и прочая содомия. » #1 - Сигареты, бухло, асексуальность.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно